Loading...

Mevrouw Whitening Body Lotion

  • 1
Mevrouw Whitening Body Lotion
Rp 400.000 Diskon 56% bagi member yang login
PRODUCT CODE SKU: MV003.

TERSEDIA
(29) Ulasan

Mevrouw Whitening Body Lotion

BPOM NA18140100417

Lotion dengan moisturizer dan bernutrisi agar kulit tetap lembab, kencang dan sehat terawat. Formula dengan kandungan Glutathione dan vitamin C untuk mendapatkan kulit tampak lebih cerah. Diperkaya dengan vitamin E sebagai antioksidan dan UV filter untuk membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

komposisi :

Aqua, Titanium Dioxide, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Sorbitol, Mineral Oil, Carbomer, Beeswex, Fragrance (parfum) Components and Finished Fragrances, Ethyl Ascorbic Acid, Glutathione, Collagen, Kojic Acid, Tocopheryl Acetate, BHT, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben.

Cara Pemakaian :

Usapkan Whitening Body Lotion with Glutathione pada tubuh secara merata terutama sehabis mandi. Ulangi pemakaian setiap kali diperlukan.

kemasan 200 ml

 

(29) ULASAN

sip

Susam siadi 27 February 2017

sangat lembut di kulit terasa segar, percaya diri

Rozzi Cipta Wirawan 12 January 2017

Good

Windarto 5 January 2017

terima

Sugianto 20 December 2016

Wangi banget,belum pernah ketemu sama yang sewangi ini :)

Puji Susilowati 8 November 2016

wangiiii bangtttt sukaaaaa

July 27 October 2016

good, kulit jadi tidak kering, baunya harum,

YAN FIRSTIANTI MIRNATA 9 August 2016

harum, nyaman

M. IMAM ZAKI ULINUHA 23 July 2016

Produk lokal yang sangat bagus dan menjanjikan

IVANA ASTUTI 11 May 2016

Terbukti Membuat Kulit ku PUTIH

ARDIZAL 10 May 2016

mantap

Rio iswanto 1 May 2016

wangi banget dan hasilnya memuaskan aku selalu pake ini

MELINA MAHWU INDAH 25 April 2016

SANGAT BAIK BUAT KULIT

KRISDIANTO 19 April 2016

kulit body ku semakin putih dengan menggunakan Mevrouw Whitening Body lotion

Beni prasetia 14 April 2016

suka dengan harumnya

betty meyta petronela paat 11 April 2016

Lembab buat kulitku & gak lengket lohh.. Cocok dehh

RETNO WIDOWATI 3 April 2016

Melembutkan dan melembabkan kulit

RAHMA WIDYA ASIH 1 April 2016

Bagus, membuat kulit saya menjadi lembab...

Ari Merita Sari 24 March 2016

2 kali pakai udah kelihatan tambah bersinar

Ima Rohmawati 18 March 2016

bagus

Wulan Oktaria 18 March 2016

Perfect I like it

AGUSTINA 18 March 2016

tidak lengket dan asli membuat kulit lebih putih

Rina Febriani 17 March 2016

good

Rina Irawati 15 March 2016

bagus n wangi

Dinar Kusumawardini 15 March 2016

good

RETNO WULAN 14 March 2016

thumbs up

Elizabeth Hannie 14 March 2016

Lotion harum,lembut,dan tidak lengket. Suka banget..

Khasanatur Rokhmah 11 March 2016

Produk yang luar biasa, kulitku bukan cuma putih aja tapi mulus dan kenyal :D

FARIDA YUSTIN 8 March 2016

very good

PENDI TARE 4 March 2016