00000508 00000509 00000510
Mevrouw Whitening Serum

Mevrouw Whitening Serum


Rp 900.000

- Harga

23 Testimoni

Jumlah :

BELI AJA


Mevrouw Whitening Serum

BPOM NA18141900044

Mevrouw Whitening Serum dengan manfaat vitamin B3 untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan yang membantu merawat kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Untuk kulit agar tampak lebih cerah.

Mevrouw Whitening Serum diperkaya dengan LICORICE. Ekstrak Licorice diperoleh dari akar tanaman Glycyrrhiza Glabra, manfaat Ekstrak Licorice bagi kulit wajah, terutama pada kasus-kasus pigmentasi seperti noda-noda hitam di wajah. Menurut National Center for Biotechnology, komponen pada Ekstrak Licorice yang dapat membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah adalah Glabridin. Glabridin bekerja dengan cara menghambat aktivitas enzim tirosinase di dalam sel melanosit yang membentuk melanin.

 

KOMPOSISI :

Aqua, Glycyrrhiza, Glabra Extract, Ethyl Asboric Acid, Glycerin, Carbomer, Olive (Olea Europea) Oil, D-Panthenol, Collagen, Disodium EDTA, P h e n o x y e t h a n o l , Triethanolamine.

 

PETUNJUK PEMAKAIAN :

1. Oleskan tipis dan merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan.

2. Sebaiknya penggunaan sebelum istirahat di malam hari.

Kemasan 20 ml

saya pakai untuk wajah sampai leher, kulit kenyal segar sepanjang hari

Good

terima

Bikin kulit wajah tetap lembab :)

lembut di kulit, kulit wajah jadi kenyal...

lembut di kulit

luar biasa

PALING TOP !! RECOMEMDED JERAWAT BYE

produknya ok, cocok dipakai di wajah saya yang ga bisa dipakai sembarang produk.

Wjah halus dan berish, cerah dan semakin putih dengan menggunakan Mevrouw Whitening Serum

Bikin kulitku makin kinclong..

Membuat wajah lebih kenyal dan lebih putih pastinya

Bagus

serum recommendet banget. bahkan kerutan di mata mulai menghilang

pas buat kulit muka

Amazing

flek flek hitam dimuka hilang dan wajah lebih putih bersih

good

lembut

thumbs up

Serumnya adem dan langsung meresap di kulit wajah. Sel kulit mati langsung mengelupas, kulit jadi lebih lembut & cerah.

Ini apaan sih? bisa buat mukaku dan muka suamiku yadi mulus, jadi kencang jadi fresh... rekom banget deh pake serum ini

very good

Pengiriman Gratis Azaria Amazing Store


JAWA :
3 - 7 hari kerja

Luar JAWA :
4 - 14 hari kerja

Produk yang lain


Rp 300.000




FREE SHIPPING

FREE ONGKOS KIRIM

BONUS BELANJA

DAPATKAN VOUCHER BELANJA

PREMIUM PRODUCT

PRODUK PREMIUM BERKUALITAS