00000415
Mevrouw Whitening Body Lotion

Mevrouw Whitening Body Lotion


Rp 400.000

- Harga

28 Testimoni

Jumlah :

BELI AJA


Mevrouw Whitening Body Lotion

BPOM NA18140100417

Lotion dengan moisturizer dan bernutrisi agar kulit tetap lembab, kencang dan sehat terawat. Formula dengan kandungan Glutathione dan vitamin C untuk mendapatkan kulit tampak lebih cerah. Diperkaya dengan vitamin E sebagai antioksidan dan UV filter untuk membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.

komposisi :

Aqua, Titanium Dioxide, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, Sorbitol, Mineral Oil, Carbomer, Beeswex, Fragrance (parfum) Components and Finished Fragrances, Ethyl Ascorbic Acid, Glutathione, Collagen, Kojic Acid, Tocopheryl Acetate, BHT, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben.

Cara Pemakaian :

Usapkan Whitening Body Lotion with Glutathione pada tubuh secara merata terutama sehabis mandi. Ulangi pemakaian setiap kali diperlukan.

kemasan 200 ml

 

sangat lembut di kulit terasa segar, percaya diri

Good

terima

Wangi banget,belum pernah ketemu sama yang sewangi ini :)

wangiiii bangtttt sukaaaaa

good, kulit jadi tidak kering, baunya harum,

harum, nyaman

Produk lokal yang sangat bagus dan menjanjikan

Terbukti Membuat Kulit ku PUTIH

mantap

wangi banget dan hasilnya memuaskan aku selalu pake ini

SANGAT BAIK BUAT KULIT

kulit body ku semakin putih dengan menggunakan Mevrouw Whitening Body lotion

suka dengan harumnya

Lembab buat kulitku & gak lengket lohh.. Cocok dehh

Melembutkan dan melembabkan kulit

Bagus, membuat kulit saya menjadi lembab...

2 kali pakai udah kelihatan tambah bersinar

bagus

Perfect I like it

tidak lengket dan asli membuat kulit lebih putih

good

bagus n wangi

good

thumbs up

Lotion harum,lembut,dan tidak lengket. Suka banget..

Produk yang luar biasa, kulitku bukan cuma putih aja tapi mulus dan kenyal :D

very good

Pengiriman Gratis Azaria Amazing Store


JAWA :
3 - 7 hari kerja

Luar JAWA :
4 - 14 hari kerja

Produk yang lain


Rp 300.000




FREE SHIPPING

FREE ONGKOS KIRIM

BONUS BELANJA

DAPATKAN VOUCHER BELANJA

PREMIUM PRODUCT

PRODUK PREMIUM BERKUALITAS